Jeudi 31 mai 2018

Jeudi

TARTE
Asperges et Boursin
*
SALADES

SALADE INDIENNE
(Perles au curry, fruits secs, crudités)

SALADE DU PRINTEMPS
(riz pilaff et concombre mariné aux épices douces)
*
PENNE
(sauce Carbon’Hérault)
ou
crème de cèpes et oignons frits

**
SOUPE
gaspacho de tomate menthe basilic
**
PLAT CUISINÉ
Escalope de saumon rôti au gingembre et paprika
purée de légumes aux 4 épices et gratin de courgette
ou
Dos de colin en nage safrané

Orge perlée et flan d’épinards

DESSERTS
Crousti fondant aux fruits du verger
Cannelés
Mousse aux fraises
Nage de fruits frais

Panacotta au caramel et beurre salé
Mousse au chocolat et Faisselle

Bon appétit !

Appelez-nous avant 11h, et nous préparerons votre commande, ou envoyez nous un sms (en vous identifiant) Merci !

06 95 67 62 68

logo