Jeudi 26 octobre 2017

Jeudi, Mon Cuisinier vous propose :

Consommé de volaille façon « thaï »
*
Salade de figues, jambon cru et tomates confites
ou
Salade César (poulet, radis, carotte, parmesan)
*
Tarte aux légumes (butternut, courgettes, carottes)
*
Penne carbon’Hérault au magret fumé
ou
Penne carbonara
ou
Penne à la crème de foie gras et oignons frits
*
Filet mignon de porc à la moutarde et écrasé de pommes de terre
ou
Filet de loup à la sauge et perles
**
Tarte coco choco
(GLUTEN FREE) Mousse au chocolat
(GLUTEN FREE) Nage de fruits frais
(GLUTEN FREE) Panacotta au caramel et beurre salé
Faisselle

Bon appétit !

Appelez-nous avant 11h, ou envoyez nous un sms
(en vous identifiant)
Merci !

06 95 67 62 68

logo