Jeudi 17 mai 2018

Jeudi

Mon Cuisinier vous propose
*
ENCAS
Tarte poulet ananas et épices
SALADES
COULEUR PAELLA      

(langues d’oiseaux surmontées d’un salpicon de légumes assaisonnés)
ORIENTALE
(crudités, fèves et pois chiches assaisonnés au cumin et huile d’olive)

*
PENNE
(Émincé de poulet au paprika)
ou
(thon, tomate, basilic et crème de Grana Padano)

**
SOUPE
velouté d’asperges
**
PLAT CUISINÉ
Petits farcis
Boulgour à la Basquaise
ou
Dos de cabillaud, crème de sauge
ratatouille et riz basmati

**
DESSERTS

Tatin aux pommes
Charlotte aux fraises et chocolat

Nage de fruits frais
Panacotta au caramel et beurre salé
Mousse au chocolat et Faisselle

Bon appétit !

Appelez-nous avant 11h, et nous préparerons votre commande, ou envoyez nous un sms (en vous identifiant) Merci !

06 95 67 62 68

logo