Mercredi 6 juin 2018

Mercredi, Mon Cuisinier vous propose :

SOUPE
Gaspacho de betterave au pesto

TARTE

Comté et ratatouille
*
SALADES

SALADE MEXICAINE
(Langues d’oiseaux, haricots rouges, poivrons,
avocats, crudités et coriandre)

SALADE ORIENTALE
(fèves et pois chiches au cumin et huile d’olive)

*
PENNE
Saumon mariné crème safranée
ou
Jambon cru et crème de Grana Padano

**

PLAT CUISINÉ
Dos de cabillaud gratiné à l’aïoli
fenouil braisé et pommes vapeur
ou
Sauté de cochon au chorizo, cramberries et piment d’Espelette
Semoule aux petits légumes

DESSERTS
Tiramisu Traditionnel
Clafoutis aux nectarines
Nage de fruits frais

Panacotta au caramel et beurre salé
Mousse au chocolat et Faisselle

Bon appétit !

Appelez-nous avant 11h, et nous préparerons votre commande, ou envoyez nous un sms (en vous identifiant) Merci !

06 95 67 62 68